2011/07/01
来る7月10日(日)、サンケイプラザホールで開催されます社団法人日本料理研究会の夏の祭典の会場に、和食検定の紹介ブースを設けます。
当日は和食検定のチラシなどをご用意し、検定についてのご質問等に対応させていただきます。準拠テキストも手にとってご覧いただけます。
入場は無料です。是非お出かけください。
日時 2011年7月10日(日) 午前9時~午後2時
場所 大手町サンケイプラザホール4階
住所 東京都千代田区大手町1-7-2
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター