2012/12/11
12月6日(木)に、本年度最後となる和食検定説明会を札幌で開催いたしました。
今年度は5月の沖縄での説明会からスタートし、名古屋、仙台、大阪、福岡、札幌の6つの地域と、東京での6回の説明会を開催いたしました。
お忙しい中、お越しいただきました関係各位に心より御礼申し上げます。
来年度は今年開催できませんでした地域での説明会を予定しております。
近々ホームページ上で予定地域と日程をお知らせいたします。
是非ご参加くださいますようお待ち申し上げます。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター