2013/05/30
6月5日(水)に予定しております和食検定説明会の開催時間につきまして、ご予約の受付確認メール上で開催時刻の表記に誤りがありました。お申込みいただきました皆様へはお詫びとともに訂正メールをお送りしておりますが、再度お時間の確認をお願い申し上げます。ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
正しい開催時間はホームページなどでお知らせしております14:00~16:00です。会場での受付は13:30から開始いたします。
会場へのアクセスはこちらをご確認ください。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2025 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター