2016/03/18
一般財団法人日本ホテル教育センターでは、和食検定基本編テキスト改訂版を発行いたします。
今回の改訂では内容についての大幅な変更はありませんが、学習書としての機能を高めるため、口絵のカラーページの部分を刷新いたします。
※2017年度以降、和食検定基本レベルにつきましては、改訂版テキストに準拠しております。
◆内容に関するお問合せ
和食検定本部 TEL:03-3367-5663
◆ご購入に関するお問い合わせ先
一般財団法人 日本ホテル教育センター 第二事業部 TEL:03-3367-5663
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
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主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター