2016/11/25
一般財団法人日本ホテル教育センターが主催する和食検定は、和食文化の正しい理解と継承を目的のひとつとして実施しており、学ぶことへの意欲を高め、和食の正しい知識の普及に繋げてゆくため、2014年2月より表彰制度を設け、基本レベル、実務レベルで認定基準を満たした成績上位3名の方々の表彰を行っております。対象の方々には、表彰状と副賞の和食マスターバッジをお贈りいたします。
2016年10月27日に実施された第11回基本レベル、第7回実務レベルで成績優秀者表彰を受けられるのは以下の方々です。
◆第11回基本レベル
総合順位 | 対象者氏名 | 合計得点 | 受験会場 |
1 | 平田国昭 | 195 | グランドプリンスホテル高輪 |
2 | Y.S. | 191 | 吉祥やまなか |
3 | 河内大蔵 | 185 | 東京個人会場 |
◆第7回実務レベル
総合順位 | 対象者氏名 | 合計得点 | 受験会場 |
1 | 佐伯朋美 | 200 | 札幌全日空ホテル |
2 | 半田亮平 | 194 | 藤田観光株式会社 |
3 | 仲井利加子 | 193 | 大阪個人会場 |