2018/11/28
2019年2月23日(土)に開催される和食検定第8回初級レベル、第16回基本レベルに向けた東京での和食検定説明会&対策講座を11月27日に実施いたしました。
お忙しい中、またご遠方からご参加くださった皆様に心から御礼申し上げます。
和食検定第8回初級レベル、第16回基本レベルのお申し込みは、12月3日(月)から受付を開始いたします。
締め切りはホームページからのお申し込みが1月16日(水)、郵送でのお申し込みは1月23日(水)です。詳細はこちらからご確認ください。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
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主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター