2019/11/07
2019年10月24日に実施いたしました和食検定「第9回初級レベル」「第17回基本レベル」「第10回実務レベル」の結果です。
第9回初級レベル
第17回基本レベル
第10回実務レベル
次回の和食検定は2020年2月22日(土)を予定しております。
お申し込みは、2019年12月2日(月)より和食検定ホームページ、郵送での受付をスタートいたします。実施レベルは「初級レベル」「基本レベル」です。詳細は和食検定ホームページでご確認下さい。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター