2020/07/06
10月22日(木)に実施を予定しております和食検定は、お申込みの開始日を8月3日(月)から9月1日(火)へと変更いたします。なおお申し込みの締め切り日につきましては変更はございません。
またWEB申込みでの受験料のお支払いにつきましては、今回コンビニエンスストア店頭でのお支払いを中止し、クレジットカードでのお支払いのみとさせていただきます。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2025 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター