2022/11/14
2023年2月18日(土)に実施を予定しております和食検定に向けて、福岡、大阪、名古屋、東京にて対策講座&説明会を実施いたしました。延べ29名様がご参加くださいました。
お忙しいところ、またご遠方よりご参加くださいました皆様に心から感謝申し上げます。また会場では新型コロナウィルス感染症対策にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
次年度も7月と11月に検定にむけた対策講座を実施する予定です。
皆様のご参加をお待ちしております。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター