2024/11/08
◆対策講座&説明会の内容◆
〇初級レベルは入門編テキスト、基本レベルは基本編テキストに沿って過去問題や練習問題など盛り込みながら、出題傾向や学習のポイントなどを解説します。
〇和食検定の概要と実施結果、意義と必要性について資料でお渡しいたします。
対策講座を受講される方はテキストをご持参ください。※当日会場での販売はございません
テキストのご購入はこちら
◆対象者◆
○レストラン、旅館、ホテル、観光関連でサービス、調理の仕事に携わっている方
○企業で人材育成に取り組んでいらっしゃる方
○企業や団体、学校等の教育機関で導入を検討されている方
○和食への興味関心を持ち知識やマナーを身に付けたい方など
参加費:無料
定員:各会場20名(定員になり次第締切ります)
※会場は人数や会場などの都合により変更する場合がございますのでご了承ください。
◆開催予定◆
事前予約制
開催都市 | 名古屋 |
---|---|
開催日 | 2024年11月8日(金) |
時間・内容 | 10:30~12:10 初級レベル対策講座&説明会 13:30~15:40 基本レベル対策講座&説明会 *講座途中の休憩はございません |
申込方法 | WEBから申込 |
会場 |
名古屋国際センター 5階 第6会議室 会場アクセス |